UNI EN ISO 22005:2008
Lo standard internazionale per la rintracciabilità di filiera agroalimentare
SOL 3 mette a disposizione un team di figure professionali specializzate, per fornire assistenza e consulenza nell’iter per ottenere la Certificazione ISO 22005.
Le attività di supporto comprendono:
Con SOL 3 le aziende della filiera agroalimentare sono dunque accompagnate in un percorso finalizzato all’implementazione di un sistema di rintracciabilità a norma ISO 22005.
Un sistema di rintracciabilità consente di ricostruire con precisione le fasi produttive di un alimento, garantendone la sicurezza igienico sanitaria.
Con la Certificazione ISO 22005 un’azienda mira a soddisfare pienamente le esigenze dei clienti, intesi come consumatori finali e operatori della grande distribuzione.
Il sistema ISO 22005 è integrabile con altri standard certificati, quali ISO 9001 (gestione per la qualità), ISO 14001 (gestione ambientale), ISO 22000 (sicurezza alimentare), e GlobalG.A.P. (buone pratiche agricole).